+7 (3022)35-38-95, 35-85-40
г. Чита, ул. Бутина, 51

Бои по смешанным боевым единоборствам, самое зрелищное спортивное событие весны, прошло в читинском цирке «Шапито» в пятницу, 26 мая. Одним из организаторов мероприятия выступил руководитель проекта «Один на один», известного в Забайкальском крае устроительством шоу в формате «бои без правил», Андрей Верцинский.

Отметим, что подобное событие уже проводилось на арене "Шапито" в сентябре 2012 г. В этом году в цирке более 400 человек собрались, чтобы посмотреть на схватки шести пар ведущих спортсменов забайкальских клубов боевых единоборств, и основной интерес для публики и организаторов мероприятия представлял бой с участием чемпиона Дагестана по прикладному рукопашному бою по правилам MMA, призёра различных всероссийских турниров, мастера спорта по панкратиону Курбанали Раджабалиева.

По итогам состязания, первые места и ценные призы получили Рамазан Раджабов (клуб «СКА»), Тимур Мутрузалиев, Адам Ацаев (серебряный призёр края по MMA), Андрей Пуляев (клуб «Кудо»), Станислав Пинигин (клуб «СКА») и Курбанали Раджабалиев, выигравший в равном бою у Алексея Сперанского, тренирующегося в клубе «Кудо» под руководством тренера Максима Скрябина.

Фотограф - Сергей Цапарь

Фотограф - Сергей Цапарь

Фотограф - Сергей Цапарь

Фотограф - Сергей Цапарь

Фотограф - Сергей Цапарь