+7 (3022)35-85-40, 35-38-95
г. Чита, ул. Бутина, 51

22 марта ансамбль «Sotto Voce» представит поэтическую программу «Бессонница».

Необычный формат события перенесет гостей в мир музыки, поэзии и кино, где знакомые и незнакомые стихи откроются в новом музыкальном обрамлении артистов ансамбля: Александры Кузнецовой (вокал), Алены Колядиной (флейта), Алены Овчинниковой (фортепиано), Алексея Белокрылова (гитара) и Вадима Ермолаева (ударные).

Программа вобрала в себя все самое лучшее в творчестве: музыка - наполненная шармом и утонченностью, где даже «до боли знакомые мелодии» прозвучат свежо и ярко; слово – пробирающее до мурашек на теле, заставит зрителей окунуться в самую суть произведения и прожить чувства поэтов. В течение всего концерта зритель шаг за шагом постигнет музыкальные и литературные горизонты, через творчество поэтов: Сергея Есенина, Бориса Пастернака, Владимира Маяковского, Анны Ахматовой.

Ансамбль «Sotto Voce» всегда находит новые формы концертов, в переплетении музыки и поэзии находятся глубокие смыслы. В репертуаре коллектива творчество композиторов 20го и 21го веков, популярные песни в оригинальных авторских аранжировках.

Можно приобрести билеты по «ПУШКИНСКОЙ КАРТЕ».
Билеты онлайн https://quicktickets.ru/chita-filarmoniya/e331
В кассах филармонии – ул. Бутина 51.
По телефону 35-85-40.

*Действует система QR-кодов, отправляясь на концерт, не забудьте с собой сертификат о вакцинации от covid-19 или справку о медицинском отводе, для тех, кто уже переболел.

Купить билет онлайн
X